О караоке

Злата Майская
В этом доме немного жителей,
Ценят все покой и уют,
Но одни караоке-любители
По ночам песни поют.

Муж однажды решил разобраться,
Тишине людей научить,
Среди ночи стал громко ругаться:
«Пасть порву, мать их итить!»

Он поднялся к соседям смело,
И... на пару часов завис.
Непростое выдалось дело-
Исполнять кучу песен на бис.

Пел он «Мурку», «Атас», «Офицеры»,
И «Владимирский», значит, «централ»,
Наслаждался успехом без меры
И с соседями водку хлестал.

А жена в кровати лежала,
Снизу слушала мужа-певца.
И, когда терпенье пропало,
Увела домой молодца.

А наутро мужчина проснулся,
У супруги с похмелья спросил:
«Ты не знаешь, когда я вернулся,
И какие там шлягеры пил?»