Философия...

Марина Тупотилова 2
МОЙ  БоГ!   Мой свет!

  Ты для меня  всегда

  БЫЛ..есть... и  будешь

   И 
      недаром
      Я все  ГОДА...

        Где б не была...

          Я  чувствовала....

           Ты ведь- рядом!

             МОИ слова... что я люблю

              Никто не понимал!...

               Готова
         
                И так уверена..что вновь

                Любовь свою я встречу..

                СНОВА!....