Ты не захотел взойти на крест...

Кузнецов Евгений Петрович
Ты не захотел взойти на крест
И умереть в страшнейших муках.
Женат на лучшей из невест
И позабыл о прочих музах.

Что долю новую клянёшь,
Мой муж, семейный человек?
От жизни этой что ты ждёшь?
Прожить осталось целый век.

21 апреля 2023 г,
03 мая 2023 г.