из осени, ,, ,стих

Гроза Лексей
.***
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
осенняя тетрадь.
и снова загуляем
по пасекам в тиши
где мы вино алкаем
по пастбищам в глуши
где девки
и летаем
над головою всех
.
и снова зазываем
напрячь вино в горстях
чтоб смутно заалело
умыться и в гостях
свернуть немного влево
по пастбищу трясти
лОконами, захмелела
.
и снова там нести
свечу в кармане мило
зажечь ин при гостях