в краю ль, где пьют Юдифь да Олоферн

Михалев
...ж в краю ль, где пьют Юдифь б да Олоферн -
- ж с всех ль ферм - б глаза залив ж, вползли б питоны -
- ж в спринт ль
(б с переправ ж...) - в пространные ль... б в понтоны
(ж где гик ль... б с кикимор...) - ж в пироги ль б с таверн
(ж с скверн ль...) - б в сверх-дрейф (ж с сфер!) –
- б в фригидный ль ж смех б мегер...; 
ж в свой ль герб - б мингрел - ж в прогиб ль б под Вицлипуцли
(ж в гнусь ль...) -
- б с гендерных ж... с приблуд б (с неснятых ж бутс ли...) -
- б в грусть ль (ж в гусли!) –
- б в грунт ль (ж с всех ль б струн...) – ж на Селигер.