Молитва

Финист Ясный
Господи, помоги,
дай мне переродиться,
заново разведи
жизни моей мокрицу.

И полечу опять
или расправлю крылышки,
пусть мне их укрепят,
слышишь ли, Боже всемилостивый?

Пусть не сломают сразу,
пусть не сотрут пыльцу,
пусть из цветка заразного
я не попью росу.

Пусть в этом новом качестве
я проживу хоть день.
Перероди, пожалуйста,
если тебе не лень!