Чувствую, надо держаться

Финист Ясный
Чувствую, надо держаться -
раньше хотелось биться.
Но если вынужден драться,
впору ли веселиться?

Сбоку, сверху и снизу
чёрные силы давят.
Если поддаться капризам,
нас в живых не оставят.

03.84