На крыльях вдохновения

Юлия Богородицкая
На крыльях вдохновения
чудесные мгновения,
Погода лучше кажется
и солнышко теплей...
В душе вновь обновление,
и музыка, и пение.
Весь мир расцвечен радугой,
прекраснее, добрей.

На крыльях вдохновения
взлетает настроение -
И тысячи возможностей,
и множество путей...
И даже в дни осенние
в душе Весны цветение,
В любовь и дружбу верится,
и в доброту людей.

На крыльях вдохновения
красивое кружение,
Свободное парение
над суетою дней...
Пусть станет вдохновение
источником везения,
Поможет исполнению
желаний и идей!