Былому счастью благодарность

Серафима Марченко
   
              Разлуки вечность – многоточием,
              В жизнь, не увидеться воочию.
              Любви взаимность  –  прошлым давность,
              Былому счастью – благодарность.

Под звуки марша Мендельсона,
Судьбой единой, паре путь:
Увенчан песнею клаксона,
Восторги чувств  –  в ладонях ртуть:

Сберечь хрусталь надежд на счастье,
Мечтой желанной – дом в уют.
Детьми заглавить радость в праздник,
С «Ура!»,  – озвученный салют!

Все так и было: быт, заботы,
Застолий дружных голоса.
Душой любимая работа –
Цветная радуг полоса.

Жаль, в быль реал не безупречен,
Не избежать перипетий.
Звезд счастья поиски извечны,
Удачи – в память ностальгий.









Изображение: коллаж автора

Видео: Мы знаем счастья секрет
https://youtu.be/KrOavSD8U7A