Июль

Ирина Бутримова
Июль - макушка лета,
Прекрасная пора,
В нем столько солнца, света
И летнего тепла!

Цветущие поляны,
Росистая трава
И сладкий сок малины,
И неба синева.

Пьянит цветущей липы
Медовый аромат
И алые рябины
На солнышке блестят.

Повсюду над цветами
Жужжит пчелиный рой
И ласточки летают
Над тихою рекой.