Муза прилетела

Ольга Засова
 Бывает, муза прилетела
И говорит, пиши скорей,
Но тут бабуся захрапела,
И в миску прыгнул воробей,
Малыш проснулся, и в кроватке
Мне машет ручкою своей,
Ну, все, о муза, до свиданья,
До скорой встречи, поскорей.


Ван Гог, копия картины автора