В Мiре Людей как ни крути...

Селеваръ
В МiРЕ ЛЮДЕЙ как ни крути
Выбор Есть - Куда идти
Небесный Путь - Путь Восхождения
От мороков освобождение
Отбросив догмы и предубеждения
Страх перед СМЕРТЬЮ одолев
Суть образов понять сумев
Её ещё нет... Её уже нет...
Такой про Смерть дают ответ
Те кто познать Её смогли и Честь при этом сберегли
СМЕРТЬ - Смена МЕРносТИ СоЗнанiя
Основа Жизни Мiрозданiя
У Мiрозданiя для понимания
НЕБЕСА есть и... есть НЕБО
НЕ-БО где зрелища и хлеба
Гражданам власти предоставили
ГосПодами став возглавили
Товар-ищами став возглавили
Путь Духовной деградации
Стали ходить на ДЕМОН-страции
Вот так везде АД-ад-мини-страции
В частной Российской Педерации
Сырьевой крупной корпорации
Привычной нормой жизни стали
Признав принципы МорАли люди в тотальный морок впали
В данных словах не видя Сути - живут средь лжи и чаромути
Про ДЕМОнКРАТИЮ болтают ... в КОМЕ-форта жить желают
ДАВАЙ - бубнят при расставании ...
БОЛЕЮТ на со-РЕВНОВАНИИ ...
к АД-во-катам обращаются ...  При виде СВАСТИК - возмущаются
СВА-С-ТИКА -  Сошедшая с НЕБЕС ...
Нынче не малый интерес
К образам слов стал проявляться ...
Вопросом стали задаваться
Что значит ЗИД ? и... ре-ЗИДент ? 
Просветления момент - выявит что п-ре-ЗИДент
Поставленный АД-мини-стра-тор
Всего лишь спец манипулятор
Сознанием граждан населения
Что под плоскими крышами домостроения
С типом такого-же мышления
Сами систему потребления впав в искушения
Создали и вниманием напитали ...
Кормя властных Небо жителей - Пастырей руководителей ...
Социальных паразитов - властных глистов и их наймитов
НЕ-БО где  БОгов НЕма ...
Надо ли много тут УМА
Чтобы не путать Небо с Небесами
Надеюсь - разберётесь САМИ...
Небеса - где Бесов Нету - В образах слов придёшь к  ответу
Кто такие Небо политики и Небо жители ...??
Кто Небес есть Представители ...?
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ - В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ
ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА
ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНанiй Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
По Принципу СВА БО ДА ВОЛИ каждый Сам по Жизни роли
Может и должен избирать и соОтветственно играть...
Каждый Сам Удел свой в Жизни Куёт... В Жизни Каждому Своё...
Разум надо обрести
Ища Возможности расти
Приняв Духовные Уроки
Открыв Небесные Истоки
На Пути САМОПОЗНАНiЯ
К Мудрости Конов Мiрозданiя
Внимание надо обращать
С невежеством поРА кончать
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ