Время

Людмила Дорохова Ерохина
Бабочкой влетело время.
Посидим чуть-чуть в тиши.
-Время, я тебе не верю-
Очень скоро заспешишь.
Вот уже зарделось будто,
Время бьется о стекло,
Хочет вырваться на утро.
Неужели истекло?
Я неволить не посмею,
А поймаю-отпущу.
Что имею, то имею-
Так живу и не грущу.
30. 07.23