Не слышно

Елена Наумова 6
                (Донбасс, 2023г.)
                Не слышно взрыва, пальбы не слышно,      
                И нет с надрывом в округе плача.
                Блаженна тишь на травах пышных,
                И ярок свет в окне прозрачном.
                Прочь сгинул смертный день, тягучий,
                И каждый метр свободой дышит.
                И много неба для птиц певучих,
                И кто живой - уже везучий.
                Не слышно взрыва, пальбы не слышно.