Июльской ночью вдумчивый экспромт

Лариса Бажина
Корми меня небесным светом,
Пои дождём из нежных снов.
Что нужно на Земле Поэтам,
Не раз изведавшим любовь?

Что нужно им, познавшим счастье,
Кто на вопрос мне даст ответ?
Я открываю окна настежь
И солнечный впускаю свет.

И этот свет согреет Душу,
Теплом волшебным сбережёт,
Кто зов Души умеет слушать,
Тот чувствует её полёт.

И я мечтаю тёплым летом,
Что зов Души услышу вновь.
Что можно дать ещё Поэтам,
Не раз поверившим в любовь?
__________________________________
25.07.2023г.