muza

Стрильцев Евгений
Моя муза сейчас со мной
Шепчет строки немым напевом
Разжигает внутри огонь
Она этого так хотела
Она утром стучится в дверь
По пятам и в метро напротив
Мы сегодня опять во сне
Расставляем над i все точки
Уложить бы еще в стихи
Пару строк что душе угодно
Покажи мне их расскажи!
Но она отвечает долго…