Сон..

Николай Григорьевич Закуцкий
8/42
22.06.
2023
четверг

Ночью
Сон
Глубокий
Был.
Жириновский
В сне

Был.


Он
В стихах
Буду
Сиять.

Невозможное
Возможно
Так в России
Говорят.


Русский
Он и
За
Россию.

Перевозчик
За обол
Из АИДа
Привёз сон.

Жириновский
Доложил,
Что на Землю
Он прибыл.а

От Харона
Нам      привет
Из аида путь
От
к
р
ы
т.
За


Обол.

Жириновский
Путь открыл
Поэт стихами
Озарил..
13
13.09 .
Доклад
Оперу
Земли.
от
Поэта
Интернета.

Путь.
Открылся
Для души.

Заплати
Харону
Дань

И
АИД
Не страшен вам.

Бизнес
Это для
Харона.


Для поэта
Сказка
Сна..