***

Татьяна Григорович 3
Мне порой нестерпимо больно,
Настолько, что будто я между мирами!
Но что поделать, ведь в этом суть вся,
Прощать всех тех, кто жестоко  ранит…

Я не держусь ни за что,
И в этом моя свобода!
Кому я нужна? Не всем,
Но точно всем тем, кто 
в беде не уходит…

Я не боюсь добра, не боюсь людей добрых,
И я не стану скрывать улыбку, только потому что система жестокая.
Для всех мои проблемы - просты и банальны,
И это счастье, что хоть у меня такое бывает!

Закрываю глаза, убегаю поближе к природе.
Сердце - оно не камень, и, Слава Богу!
Среди всех в мире событий,
Я становлюсь все больше незначительнее.

Касаюсь лучей ладонью - это звучит банально,
Молюсь за собак, за бездомных, за все живое, что жизнь меняет.
Тебе покажется - это глупым и странным,
А я другой никогда не стану…