Я сочиняю белый гриб

Светлана Богданова 5
Солнце короной в небе блестит.
Я сочиняю гриб-боровик.
Толстая ножка, шляпка с щербинкой.
Я нарисую гриб на картинке.

Августом День наш благослови!
Ты принесёшь мне чудо-грибы!
Не поллитровку, не грампластинку,
Гриб превосходный, лето в корзинке.

Счастьем лучится родное лицо.
Ты не согласен быть далеко.
Друг с другом рядом, словно кровинки,
Мы шли по жизни как по тропинке.

В августе мы ловим кометы.
Счастье любви - вечное лето!
Правдинский лес нас не отпускает,
В солнце и в дождь без урожая.

Много набрали боровичков!
Не превратились мы в старичков!
Если с грибами белыми дружим,
Нам обеспечен завтрак и ужин.

Цифровой рисунок автора