Отмечая прошлое всюду

Лилия Биндина
Слезы ни к чему - всё в порядке,
Просто повезло как обычно,
Кофе пить привыкла несладким,
Dolce vita смысл критичный…

Я не про любовь, жизнь такая,
Кто прощался, тот понимает,
Всё с живущим в жизни бывает,
Жизнь магнитом жесть собирает…

Что со мной не так, если словом,
Только помнить вечно не буду,
Новый мир впустить не готова,
Отмечая прошлое всюду…

Встреча для того, чтобы помнить,
Хмурый взгляд и тот расположен,
Сколько надо сил, чтоб построить,
То, что сохранить невозможно…

Я приду туда, где встречают,
Оставляя то, что пугает,
Вот он взгляд, что всё понимает,
Словно жизнь сама защищает…