Новая Эра

Артур Урванцев
Новая Эра, новый покрОй
Все по другому ты с этим не спорь,
Но сохранить мир, мы можЕм
Каждому по планете -одна на всех, горит.

дА Какого хренА, я не понимаЮ
наС на поле бранИ столкнули, лбАми
МоглИ сидеть спокойно
Смотреть большой хоккЕй
запивАя свежим пИвом вчерашний портвЕйн

Но как то все не тАк пошло в твоих мозгАх
ты скачЕшь и вопИшь ,Что ты не брат мнЕ      
А я к тебе как прЕжде с открытою душОй.
Но хочЕшь ты стрелятьУпрЯмо рвешься в бОй

          Мы же братья , вот  наша Победа
              Против тебя и в мыслях нету
                Мы же братья и даже прадеды
                Вместе охраняли границы наши.

20 лет хватило ,чтоб вырасти трАве
А все Казалось мЫсли проснутся в головЕ
Но в омут затянуло той самой головой ,
Что не желает вИдеть кто брат, а кто чужой .