Я к тебе подойду...

Шумилов Александр Евгеньевич
    

Я к тебе подойду,
ты в глаза мне посмотришь несмело.
И прочтешь мои письма,
на старых  тетрадных листах.

И покажется нам,
будто дрожь пробежала по телу,
Как когда-то давно,
в наших детских наивных мечтах.

Я тебя обниму,
чтобы сердце поближе услышать.
И скажу те слова,
что хотел очень долго сказать.

И тогда небеса, 
воедино сольют наши души.
И поверит любовь,
что ее мы сумели понять.

Будет тесно в ночи,
так что негде упасть поцелую.
И большая луна,
с высока  улыбнется  нам вслед.

Зацветает сирень,
первобытною страстью бушуя,
И весна возвратит нам,
все чувства и радость надежд.