С днём железнодорожника!

Владимир Александрович Аристов
Кто ХабИИЖТа не кончал, 
тот на себе не испытал
ни сопромата, ни тоннелей, ни мостов.
Им не понять под стук колёс, 
что мы всё делали всерьёз,
и от пантографа летела куча звёзд.

Поздравлю вас мои друзья, 
без alma materi нельзя,
понять, что рельсы режут горизонт!
И я вам всем напомнить рад! 
Что в колесе стучит квадрат!
И мы все составляем генофонд!