С надеждой на разум

Александр Гиллих
Спасибо тем, кто родину продал,
В интересах собственных, корыстных
И горделивым на майдане скакунам,
Под воинственным флагом фашистским.

Подавшим повод расставить точки,
Касаясь зла, корысти, мести, меры,
Тянуть им перед западом носочки,
Заискиваться, гнуться лицемерно.

Меняя маски на своих лицах,
Забыв про славу своих предков,
Что собирали эту славу по крупицам,
Века – где мир искал свои ответы.

Ответ всем будет и в этом веке,
Ответит каждый за себя –
Проснётся разум в каждом человеке
И даже в том, кому нужна война.
06.08.2023