Скоро...

Станислав Кай
Скоро
закружатся
листья осенние...
Всё тебе сбудется,
всё тебе сможется!
Вторник...
дай Бог тебе,
Ира,везения,
пусть всё
хорошее
в жизни
умножится!

Пусть прочь
уйдёт всё,
что сердце
печалило,
а всё,
что было
плохого,
забудется!
Нет ничего
в этом мире
случайного!
...вижу,
как тихо
идёшь ты
по улице;

смотрят
мальчишки
вслед
девочке...
девушке...
Боже,
каКая ж
красивая
женщина!
Будь!!!
Остальное,
что б ни было,
мелочь и...
больше тебе
подарить
Стасе нечего!..

Будь ещё
многие лета,
будь счастлива,
зная,
что все
эти годы  -
л ю б и м а я!
...что здесь глагол,
а что деепричастие?..
Стала душонка
у Кая ранимая!

Всё в ней:
и Солнце,
и слякоть
весенняя
в строчки
для Ирочки
новые
сложится,
где ей простится,
что я -
не Есенин и...
В сердце тепло
твоём пусть
преумножится!
_____________
06.08.23.
Станислав Кай
Ко Дню
Рождения
Ирины
Владимировны
Татаринцевой;
виновницы
первых
когда-то
в жизни
строк моих.