Свет Господней любви!

Лариса Семенец
Доченьке

Ты на небе звездою
     ярко светишь вночи,
А душа вдруг заноет,
     в тяжких думах не спит.

И, когда убеждаюсь,
     там тебе хорошо.
Я душой улыбаюсь.
     Говорю - дождь прошёл.

Я тебя отпустила
     в неизвестную даль
Мне Господняя сила
     вытирает печаль.

Пусть не будут одеты
     в яркость радости дни,
Ты - в душе, как и прежде,
     свет Господней любви!