Записки обывателя. Или им там виднее...

Андрей Серов 5
   В Екатеринбурге,открыли фонтан(пока в тестовом режиме).Да!В Екатеринбурге открыли цветомузыкальный-танцующий фонтан в Исети,в районе Исторического сквера ниже плотинки.Струи подсвечиваются,играя всеми цветами радуги и искрясь извиваются и танцуют под торжественные и весёлые мелодии.Нав эту радость жителей,мэрия отвалила 100 мил.рублей.
     А где то совсем не далеко,в нашей же стране на Запорожском направлении,в Донецке,под Харьковом-под эти мелодии идут бои.Фронт.Незалежная объявила последний контр наступ.НАТО,США,шлёт танки,пушки ,снаряды,Запрещённые касетные боеприпасы,которые ВСУ уже применяет на Донецк.

    Помните лозунг,времён ВОВ-"Всё для фронта-всё для Победы !Мне нужна ПОБЕДА!А не её изображение даже таким замечательным фонтаном.Где же здесь консолидация и понимание момента? Вопрос.Это просто разбазаривание ресурсов и средств,так необходимых для скорейшего победного завершения СВО.

  А сейчас,под музыку фонтана На фронте сражаются,воюют, гибнут наши молодые и не очень бойцы ,перемалывая не только западную в/технику,но и славянское ДНК,своё и противника.СВО разве закончилась?
    Всё идёт по плану!Вопрос только по какому плану ?