Вечер

Анатолий Стойко
    Ты помнишь вечер...Вьюга злилась,
    Стучала в окна, в дверь ломилась!
    Откуда в ней такая злость,
    Она для нас-незваный гость.

      Луна- свидетель буйства бури
      Укрылась занавесом туч,
      Но по утру лучом лазури
      В окно примчится солнца луч.

    Он свет подарит, обогреет,
    И на душе светло, тепло.
    Спасибо солнцу-землю греет,
    И нам всем очень повезло!