Оправдание

Смиренный Раб Фантазии
           Я не люблю тебя,
    Мне просто так меньше больно:
  Гореть — лишь к тебе, хотеть — лишь тебя.
  Забираться под кожу, смотреть глазами
                Твоими.

           Я не люблю тебя!
    Мне просто так чу`тка легче
  На тебя опираться, тебя называть своим
    Мечтать о тебе, и видеть тебя
               Отцом.
 
           Я; не люблю; тебя.
    Мне просто так стало страшно
         Однажды
               Тебя
                Не найти...

           Я не люблю тебя...
                Не люблю...
                Не...
                Люблю...

                23.11.2022 22:08