В романсе таинство и грусть. Романс

Лилия Хованская 2
В романсе таинство и грусть,
Его исполню с восхищеньем.
Я в звуки сердцем окунусь
И испытаю наслажденье!

Прекрасно это царство грёз,
Нас покорило совершенством.
В них нежно ты меня вознёс,
Своим восторженным блаженством!

Пускай мелодия звучит
Очарованием небесным.
В ней удивительный мотив,
Ласкает музыкой чудесной!

Мы в идеале красоты,
Цветы - божественный подарок.
Здесь наши светлые мечты,
Поющий голос в них так сладок!

И веет, веет аромат,
Романс звучит сентиментально...
Не остановится каскад,
Звенит мелодия хрустально!

            06.08.2023.