Шоу

Вася Вулканчиков
На клоуне есть бескозырка,
Артисты – великая шобла,
Китайского милого цирка,
Сегодня мы видели шоу.

Крича на весь двор голосами,
Похожими очень на птичьи,
Китайцы плясали-плясали,
И пели свой song необычный,

А после пришли акробаты,
И девушка с тонким извивом,
От страсти возникшей, ребята,
Бутылку я выронил с пивом.

И хлопал и хлопал так шумно,
И громко кричал браво-браво,
Китаец сердитый, безумный,
Варил свои чайные травы.

И девушек славных– артисток,
Бил плеткой своею обидно,
И что ему – гадине мглистой,
Под кимоно шрамов не видно.

И что я ему одинокий,
Когда  у них бабы такие,
Китай – мир великий далекий,
А нравы в нем правда лихие