Проходят мимо дни и ночи

Вероника Болдырева
Проходят мимо дни и ночи,
Неотвратимо, монотонно,
И постепенно душу точат,
Неумолимо, неуклонно.

Как пыль скалу под ветром режет,
Надежд и чувств снимают кожу,
Оставив лишь упрямства стержень...
Потом и он сотрется тоже.