Август. Часы

Алла Верная
Стрелки часов сошлись.
Песочных. Среди дороги.
След оставляет жизнь.
Время бежит в тревоге.

Высь. Облака небес
Тают и пролетают.
Там, высоко, не здесь,
Ушедших следы мелькают.

06 08 23