Август. Золотарник

Алла Верная
Возьми антоновки в дорогу наливной
И золотарника на память желтый отблеск.
Увидимся ль ещё когда с тобой? -

Луч золотой дАрит всегда твой облик.
Вот нынче август разукрасил дол,
Обочину канадским золотарным-
Иду тропинкою и вспоминаю дом,
И яблоню, и свет в ветвях янтарный.

06 08 23