Под звёздами. Иллюстрация Кэт Федоры

Белый Филин
Всё суета, суета сует,
Какие там тревоги?!
Здесь только я и Божий Свет,
Да звёздные дороги.
Пускай заботы подождут.
Когда так тихо,
Минуты медленно идут,
И шорох слышно.
А от потока Персеид
Искрится Небо.
И где-то Мир страстей гудит,
А тут  -  блаженство.
Я этот Свет возьму себе,
И звёзды тоже,
Пускай живут в моей Душе
И Счастье множат.