А мне приснилась снова ты

Басов Игорь
А мне приснилась снова ты
Улыбка и глаза твои.
И поцелуй наш первый...

Сердец влюбленных перестук
Счастливей не было вокруг
Мы как "листочки" молодые
За всё весну благодарили
И надышаться не могли
В душе уже цвели сады
Казалось нет страшнее мук
Чем день прожить
И не увидеть
Тебя мой милый друг.

Прошли года мои младые
Со мной Берёзки вековые
В наряде золотом стоят
О чем-то о своём грустят
А я хочу сказать спасибо
За то,что рядом ты всегда.
За поцелуй. Он - жизнь
Всю длится,
И за любовь, что мне дала.