Идущий мимо

Галина Бельская 2
Мимо ссоры я пройду,
Мимо сплетен пробегу.
Живу я в СВЕТЕ и ЛЮБВИ,
Несу я СВЕТ по Миру.
Иду я мимо осуждений,
И мимо обвинений прохожу.
Речь нечистую мимо пропускаю,
Обиды мимо пролетают.

А в сердце у меня ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ ТОГО, КТО Сам ЛЮБОВЬ.
И СВЕТОМ ОН меня наполнил,
Чтоб в СВЕТЕ я жила,
И СВЕТ ЕГО несла по Миру.
Раскройте вы свои сердца,
Примите СВЕТ ТВОРЦА,
ЕГО ЛЮБОВЬ примите.
За всё ЕГО благодарите!