В ТОМ ТО И ДЕЛО

Лера Орехова
В том то и дело,
Что с лишком смелая!
И НЕ умею жить равнодушно...
Зря решилась в любовь поверить...
Открыла сердце вновь свободу счастью доверив!
рукою верной стянув подпругу
упрямой лошади под кличкой жизнь
Стала вам другом, преданным другом
Но все что успела крикнуть "держись"!
Кто равнодушен,тот слаб душою.слаб часто телом!
Твердо не ставши В стремя ногою,
Вы вдруг запутались В формуле жизни,
Вылетев вниз из седла головою!
В Том-тО и дело что вы шутили,
ЧТО вы забыли как коротка жизнь..
Вы и не верили и не любили
Вы и не поняли смысла-"держись!"