Когда меня не станет

Артемий Арсентьев
Когда меня не станет,
Всё будет как всегда —
Уклада те же грани,
Большие города.

Такие, как и прежде,
Театры и кино,
На лучшее надежды
И скорби всё равно.

Как раньше, будут люди
Рождаться и стареть,
Рассчитывать на чудо,
Стремиться преуспеть.

Извечной подоплёкой
Мир поперхнётся весь,
Но в жизни той далёкой
Меня не будет здесь!
06.08.2023