не ищи любовь напрасно

Ольга Негру
Не жди, и не ищи любовь напрасно,
Она сама найдёт к тебе дорогу.
Как молния сверкнёт в день летний ясный,
Как солнца луч в сырую непогоду.

Она осветит всё своим сиянием,
Зажжёт огонь любви в твоих глазах,
И былью станут все твои мечтания,
И улыбаться будет Бог на небесах.

Где нет любви, ты не ищи её напрасно.
Когда полюбишь-будет жечь в груди.
Трудно дышать, и плакать и смеяться
всё время хочется, ты только жди.

Не надо, не ищи любовь напрасно...