***

Ломтева Инга
Эмоции кипят - бардак!
С вином игристым,
могу себя сравнить.

Но этот парень не дурак,
Живет рассудком чистым.
Кусочек льда ещё хранит
И крепок, как коньяк...
Нам не понять друг друга, это ясно
Мы разного рецепта и состава
Где я секунда - он, октава,
Мне даже пригубить его опасно.