Слова

Светлана Лыбашева
Не быть заложниками слов совсем непросто,
Слова - оковы и остов,
Как в море остров.
Слова - преграда, чей-то зов,
Слова - заклятье.
Они и радость, и любовь,
Но и проклятье.
Слова способны уничтожить, искалечить,
Дарить надежду и возможность новой встречи.
Свои слова произносите осторожно,
Их воротить обратно будет невозможно.