Тоскливый дождь

Лера Орехова
закатилось холодное солнце
Окончен измучанный день
В Храме высветились оконца
разбавляя вечернюю тенЬ
Свечи тонкие вестники света...
Но за окнами гуще ночь.
И сочится опять до рассвета
Одинокий тоскливый дождь...