О грусти синих глаз

Алексей Лукьянчиков
За светом грусти, синих глаз.
За благородством нежных линий.
Он жил тогда и жив сейчас.
Не зная духом белых лилий.
Он сын земли. И кровь отца.
Он не предаст. На зло и в благо.
Он не сыграет подлеца.
И не продаст себя бумагой.
Он утешенье и рассвет.
Он Теплота морской волны.
Его вы ждали много лет.
В него Вы тайно влюблены.
И счастье можно разделить.
Забрав что смело отдают.
Но только тягостно любить.
Когда вокруг все предают.