Август яблоком упал по колодцам

Илья Владимирович Дружинин
Август яблоком упал по колодцам,
Мне о твой сердитый взгляд уколоться.
В опустевших подворотнях затишье,
Неужели мы на финиш свой вышли?
Не успел с тобой опять нагуляться,
В голове своей во сне разобраться.
Непривычно по ночам спать вполтела,
Вот была во мне печаль, улетела…
Август замер в ожидании чуда,
Что возникнешь снова ты ниоткуда.
Улыбнёшься с трапа мне самолёта,
И опять мне выходить за ворота.
Август нас готовит вновь к листопадам,
Нам навязанного счастья не надо.
Заберу тебя, помчу вдаль по встречной,
Целовать тебя в закате навечно…