Цветы

Алла Мурина
На небе радуемся звёздам,
Переливаются, горят,
А на земле мы рады розам,
Что ароматы нам хранят.

Хочу чтоб в розах были рощи
И волновались с ветерком,
Благоухали бы те ночи,
Когда была бы с пареньком.

Люблю я красные пионы,
Защитники спокойных снов,
А дерзновенные лианы
Мне колдовали бы без слов.

И распускаются бутоны,
Даруют лету красоту.
И совершаем мы поклоны,
Когда срываем на ходу...

Цветы, как радуга на небе
И трудно глаз нам оторвать,
Мечтаю, чтоб дарили мне бы
Цветы в любви, чтоб помогать!