Слава Богу - я жив!

Виктор Анорский
Слава Богу –
я жив!
Слава Богу!
Вновь –
               душевный порыв,
снова –
              страсти прилив,
и немного
                суеты
                пустоты;
значит –
                чувства чисты!
Сердце сможет
              всё же
              и наудачу –
сохранить
                жизни ход:
только вперёд!

…И да продлится нить.