Ангелы войны

Александр Кашунин
Уходят в небо, пацаны - уходят.
И с облаков на землю молча смотрят.
Где траурным салютом  стонет небо.
Идут дожди из материнских слёз и горьких всхлипов.
За дочерей и сыновей пропавших,
что полегли в боях за наше счастье,
за право жить на этом белом свете -
Уходят сыновья на небо!
За тишину,где просто нет обстрелов,
где право на родной язык и школу.
Уходят в небо пацаны - в ряды Героев...
а мы живые,всей Россией помним!
         6.08.2023.