Ты шёпотом звучишь в моих стихах

Ольга Некритто
Июльской ночи тёмная прохлада
Дождь моросящий в приоткрытое окно
И вроде бы его уже не надо..
Но мокнет белых тюлей полотно..
Порывы ветра холодком по коже..
Из темноты.. Неслышно подойдёшь..
Прикосновения руки.. До дрожи..
И тело обнаженное сожмешь
В объятиях горячих.. И прижмешься
Небритою щекой к моей щеке
И шёпотом звучишь.. И остаешься
В моих стихах.. За рифмою в строке
Скрывается улыбка.. Дождь все тише..
И нас накроет ночи простыня,
Но снова слышен капель стук по старой крыше,
Обрушась ливнем поцелуев на меня..