В гармонии сомкнулись звуки...

Аллан Колдин
В гармонии сомкнулись звуки,
Всем телом чувствую тепло,
Как будто ангельские руки,
Касаньем озарили мне чело.

Я слышу голос очень близко,
Хотя его источник так далек,
Как ветви ивы, что так низко
Спускают в воду небосвод.

Меня переполняет радость
При каждой мысли о тебе;
В мгновение пройдет усталость,
И встретимся мы вновь во сне.

Тогда я, после пробужденья,
Забуду прошлое навек —
Неиссякаемый источник вдохновенья
Вместил любимый человек.